Ухмылка и рукав зашит

Оп Павлиний
Ухмылка и рукав зашит
Поклон - неполный разом слит
и дети по воде бегут
сон уток рассыпая тут

А взрослые споткнулись и прошли
мы в роуминг урла мы журавли
печать и отпечаток губ
как жизни отлинявший струп