Снежинка-звезда

Зеркалов Владимир Сергеевич
На плечо моё упала снежинка.
Это она, моя белая – первая звезда.
В этом мне помогла моя судьба.
Об этом знаю и с осторожностью
Тебя на плече своём я нежно качаю,
И второй мне не надо!
Я быстро бегу, но не упаду…
Ты же знаешь – тебя я в грязь не уроню.
Снежинки ложатся на плечи мои
И сразу же тают…
А ты остаёшься – ты не растаешь!

14.11.2006