Отбросив меч

Алена Солнечная
Кто миром дорожит? Тот, кто живет
И, жизнью наслаждаясь каждый миг,
В ней цену радости душой постиг,
Тот, кто себя в себе осознает.

Кто одиночества познал печать,
В темницах ложных истин пребывал,
От боли и страданий умирал,
Не веря никому, но смог понять,

Что мир борьбы приносит только боль,
Не победить того, кто побежден,
Но матерью своею он рожден
Для жизни в мире, где царит любовь.

Отбросив меч и сердце обнажив,
Отринув ложь, сомненья, он стоит
Пред миром, полным страхов и обид,
Раскрыв ему объятия, простив,

И полюбив, как Бог, несущий Свет
В гармонии вибрации Я Есть!
Приняв душой Христа благую весть,
Что вечна наша жизнь! Что смерти нет!

И, если нам самим дано решать,
Как жизнь свою бессмертную творить,
На языке Любви хочу я говорить,
И этим чувством мир преображать.