Весной

Татьяна Афанасьева1
Я любила тебя, ты слышишь?
В майском небе гремели грозы,
И в садах зацветали вишни,
Зеленели в лесах берёзы,
Соловей в ночи заливался...
Всё знакомо до мелочей!
Кто весной не мечтал, не влюблялся,
Не хмелел от майских ночей?
Когда воздух чист и прохладен,
Когда лес зовёт тишиной.
И луна, отдохнувшая за день,
Нас под звёзды манит за собой...
Синей дымкой окутаны вишни,
Вечер лёг в полях и в лесу...
Я любила тебя...
                А может
Я просто любила весну?