Боль

Юлия Ви Комарова
Боль вызывает взгляд,
брошенный внутрь себя.
Сердце гоняет яд,
даже любя...любя

ад или райский сад,
вне или изнутри -
вот оттого разлад,
вот оттого и три

яростные звезды -
люстрой под потолком...
просто попью воды
и посижу молчком.

Словом Твоим лечу
непроходимый жар -
к солнечному лучу
я привяжу свой шар:

пусть он летит во мглу -
зЕлено-голубой.
В Красном своём углу
я остаюсь с Тобой.