Бессонница

Бесконечность
Что же шепчешь ты мне, ночь?
Отгони все печали прочь,
Отпусти, пригласи в сон,
Ведь лекарством всему он.

Приласкай, опусти плед,
На плечах лишь оставив след,
Подари мне на небе звезду,
Дань отдав ушедшему дню.

Пусть скорее придёт рассвет,
В новый день принеся билет…