Утро

Нина Асиянова
Утром рано иду,
Птицы песней встречают меня.
Солнце волосы гладит лучом.
Дышит мирно родная земля.

Ветерок озорной
Вслед мне машет рукой
Тишина и покой
Над родною страной.

Там березы вдали,
Мне тихонько
Расскажут о думах своих,
Ветерок пропоет
Песнь о вечной любви.

Вот то счастье,
Которое ищем, вокруг!
Нет на всем белом свете
Роднее земли.