Горит в ночи души моей, нетленный огонёк...

Татьяна Базейкина
Горит в ночи души моей, нетленный огонёк,
Ветра небес зовут, влекут в чарующий полет!
Меня согреют как дитя объятья темноты,
Я верую, сбываются заветные мечты!
Зажгусь звездой во тьме ночной,
И озарю твой путь!
Я верую, я знаю, со мной продолжишь путь!!!