Мне так хорошо

Нина Асиянова
Мне так хорошо, что на свете живу
Дышу чистым воздухом, вижу траву
Всходящее солнце над нашей землей
Огромное небо, весь мир голубой

Мне так хорошо, что на свете живу.
Я вижу тебя не во сне наяву,
Глаза твои ясные как небосвод,
Уста твои сладкие будто бы мед.

Мне так хорошо, что на свете живу
Я вижу, дышу, говорю, и люблю!