Любовь, обман -и выдумки поэтов...

Борис Дерендяев
Любовь, обман -и выдумки поэтов.
Любовь, туманный морок в голове.
Любовь, набор вопросов и ответов.
Любовь, пикник  гламурный на траве.

Любовь, страдания, и призрачное счастье.
Любовь, как радуга под солнечным дождём.
Любовь, есть бриз, есть буря и ненастье.
Любовь, тебя мы дни и годы ждём.

Любовь, наш выбор главный во вселенной.
Любовь, стиха певучая строка.
Любовь, бывает вечной и нетленной.
Любовь, придёт ко мне наверняка...