Влекущий

Карина Калуга
Влекущий неведомой тайной и вдаль уносящий за край,
Простор бесконечно печальный, он манит, постой, помечтай.
Легко так мечтать, когда вроде, не многое, в общем ушло,
На жизненном ярком восходе и глупо всё так и смешно.
Стояла я здесь семилеткой и мысль лишь одна была - жить,
Сбежать из давящей грудь клетки и вдаль океана уплыть.
Из хвороста строила плот, ведь знала, безумье, но верила,
Дострою и он поплывёт. Пока на себе не проверила...