Сны

Елена Попова 7
Не мы придумываем сон,
Его решает наше подсознанье,
И только лишь в ночи приходит он,
Как мимолётное сердечное признанье.

Кому-то в дар приходит сны писать,
Придумывать и видеть, как вживую,
Ну а кому-то только их читать,
Загадывать мечту, но зреть другую.

Всё то,во что ты веришь наяву,
Приходит, как частичка мирозданья,
Но лишь узреешь светлую звезду,
Всё ощущаешь краешком сознанья.

В открытых окнах пропадает свет,
И окунаясь в голубые дали,
Мы редко видим то, где наш ответ,
Тот сон в котором мы мечтой бывали.

Здесь правил нет, здесь только миражи,
Возможно, нет в виденьи твоём смысла,
Но сквозь луны святые витражи,
Твоя частица, словно дар нависла.

Одни лишь дышат снами о любви,
Другие смотрят фильмы и рекламы,
Одним во сне в окно кричишь-"Лови",
Другие пролетают меж мирами.

Ну а кому-то словно в тишине,
Приснится то, чего и нет отныне,
Есть те, кто забывает сны во мгле,
Но здесь они не виноваты ныне.

Ты не прикажешь сердцу своему,
Оно тебе покажет то,чем движет.
Лишь сноведение доверь ему,
Пусть невозможное вам станет ближе!