Баллада, О Былом

Келл Лаэда
…Баллада, О Былом…

Что же ты знаешь
О величье былом
Словно песнь
За накрытым столом
Того менестреля
Что песнь ту пел,
О рыцарях тех
 Что в поход ведь ходили
За ратные подвиги
Жизнь свою положили,
О дамах прекрасных
Что рыцарей ждали,
О крови пролитой
На войнах ведь тех,
Скажи мне рожденный
В этом веке Герой
Что ты знаешь
о доблести той
О подвигах тех
Что ратными звались
О мире, в котором
Пытались выжить не зря,
О любви, которой
Слагали ведь песни
Ну что же ты
В этом веке герой
Рожденный за
Черной Чертой
Расскажешь мне что-нибудь
О Веке былом
Как сон уходящий
О Веке ведь том
Что происходило
За Былью Времен….