Россия

Род Васильев
Нефть фонтаном хлещет рьяно
Газ струится бурной речкой
У иконы в темном храме
Мать склоняется над свечкой

На алмазном циферблате
Стрелки вечность указали
В суете аэропорта
Взрывы граждан разорвали

Пять брильянтов в диадеме
Лоб украсят черной   псины
Малышей бегущих в школу
Убивают с крыши льдины

Мерседес с мигалкой мчится
Пред собой помех не знает
Ветеран с пустой авоськой
Средь сугробов замерзает

Наслаждается элита
Яхты
     Клубы
            Куршавель

А народ ..его удел
"Бог терпел и нам велел"