Наглеет враг

Леонидовъ Сынъ
            Наглеет враг

С каждым днём наглеет враг,
Подавая верный знак,
Что грядет отмщенья час
За Россию и за нас.
Азъ воздам, - рече Господь, -
Азъ отмщу за все страданья,
Никакая в мiре плоть
Не избегнет воздаянья.