Нарисованная жизнь. Степан Стенников

Литклуб Листок
На расстоянии ты – фея.

На расстоянии я – принц.

На расстоянии – красиво,

Как будто это – живопись.


На расстоянии – прекрасно,

Ну, а вблизи – мазки, шлепки.

И кажется всё безобразным,

И что ж мы здесь найти могли?


Но стоит отойти немного,

И снова видишь красоту.

О, Боже мой! Как это сложно –

Жизнь переделать под мечту!