Для чего?

Виктория Перепёлкина
Я не сойду с намеченного курса,
Не упаду запнувшись о бревно.
Не стану от расстройства вешать носа
Приму всё то,что мне судьбой дано.
Вопрос:"за что мне эти испытанья?"-
Я не посмею Господу задать.
Мой труден путь к Добру и Созиданью
Откуда мне вчерашней было знать?
Что силы Света выведут из плена,
Тех мыслей грязных,что бежали вслед.
Над головою чистым стало небо,
Дай Бог,чтоб это длилось много лет.

И всё же :Для чего мне испытанья?
Ответ один- Добро и Созиданье.