Роковая любовь убивает

Екатерина Козырева
Роковая любовь убивает.
Божье Слово она не убьет:
В нём веселое имя сверкает,
Белым парусом в море сияет,
Тройкой мчится, тоску разгоняет.
Баснословно года продлевает.
И звездою полей - всё мерцает!
И лучом в белом платье поёт.