В полупоисках полусебя

Алёнка Вострикова
В полупоисках полусебя
Я теряю других. Обидно.
Ненавидеть учусь, любя.
Сожалея, учусь завидовать.
Генерал своих глупых дум,
Что бредут по траве нестройно,
Сочиняю беззлобный глум
И пытаюсь  быть поспокойней.
Я жую не свои слова,
Не выплевывая. Ими - грубо.
Убеждаю других: права,
Оставаясь простушкой глупой.
Посуровей, пожестче, злей!
Людям в лица гляжу с укором.
Не хочу быть других сильней,
А скорее – на фразы спорой.
Я найду себя. Ты – себя.
До свиданья. Простите,что ли.
Одинокая в мире раба
Своих частых, горячих Love story.
               
                05.09.06