Кузькина жизнь

Рада Свами
(посв.всем домашним четвероногим)


Кузя! Сядь!
Кузьма, отстань!
Полижи, но не кусай!
Кузькин стимул:
«Погулять бы!
Там  свобода! Значит РАЙ там!
Запах, запах, запах, запах!»
Кошки, дети, бабки, столб-б!
Он бежит по карте меток:
«Может клад зарытый где-то?»
Откопает, закопает – ничего  не понимает!
« Может  это  и  не  клад!
А  вот  запах!  Просто – ГАВ!»