Катки от несчастья

Оксана Полищук
Ох как бы раскинутся вместе с матросами,
Вместе с умелыми папиросами,
Каснутся конона вдоль севера дна,
Упасть вдоль унылия своего ума.
Решить все те сказки,не сказаны в детстве,
Раскасить улыбки убытые в фатстве.
В прилавки вступать,обходя дождя лужи,
Летая катать свои ноги по стуже.