Оставайся

Юлия Солярчук
…И дело даже не в том, чего нет,
Вся проблема в том, что имеем.
И, может, где-то в глубине я знаю ответ,
Но сказать тебе я не сумею.

И не потому, что настолько слаба,
Или боюсь потерять то, что есть.
Просто я привыкла, что я одна,
в моей душе нет больше свободных мест.

Оставайся тем, кто мне дорог.
Будь рядом, в мыслях и песнях,
И он-лайн ночью в 3:40…
Только так мы останемся вместе.