Мне приснился сон... балдею...

Ника Можайская
Вдохновитель Александр Амелин 11 - http://www.stihi.ru/2011/01/10/7941

Городской автобус.Вечер.
Я вхожу. Какая встреча!
Женщина моей мечты -
Надо "наводить мосты":

Восхитительная ножка!
Дай, потрогаю немножко,
Ой, а эта лучше той,
Наклонись, присядь, постой..
В глазках спряталась хитринка,
Ты не женщина - картинка!
Повернись! какая грудь!
Так, по стопочке. Ну, будь!
"Брудершафт" запечатлею
На твоей лебяжьей шее.
Между ласками игрой
Мы пропустим по второй.
Что ж, иди ко мне на ручки,
Я уже снимаю брючки.
Да и ты снимай колготки,
Погоди, глоточек водки...
Ах, как быстро я напился...
А хороший сон приснился.

ПАРОДИЯ.

Мне приснился сон... балдею
До сих пор. Уже неделю...
Мужик любой меня поймёт
И от зависти умрёт.
Один в трамвае я. Девицы
Вокруг меня. Все - чаровницы.
Нет, надобно один стопарь
На брудершафт мне пропустить,
Чтоб не подумали - сухарь,
Что сильно не могу любить.
Вот эта вот - сама картинка.
Я замер... Глядь - вот это грудь!
Мужская не одна слезинка
Прольётся вдруг куда-нибудь.
Здесь пропущу я пару рюмок,
(Избавь о! боже! от угрюмых)
А рядом женщина! Не-ме-ю...
Что я ещё могу сказать.
Любой мужик пред ней бледнеет,
Лишь только глянет ей в глаза.
Уже снимаю свои брючки
И губками тянусь я к ручке...
И вот те на... уже проснулся...
До важного не дотянулся,
В руках сжимаю я колготки...
Как жаль,что сон такой короткий.
Всё ж хороший сон приснился,
Одно мне жаль... Я - не напился.

ПЛЕЙКАСТ -