Лавиной

Юлия Солярчук
Снова кажется, что совсем одна осталась.
                Но, вроде, есть кому позвонить,
                И есть те, кто по мне  скучает.
                Но всё-таки чего-то не хватает,
                И по душам не с кем поговорить, -
……. Навязчивое одиночество, усталость…

…….Утоплю все свои проблемы в спирте,
                В лучшем случае, в никотине.
                Возьму у жизни кредит, отсрочку,
                Чтобы прямо сейчас не ставить точку.
                Пусть лучше потом, лавиной,
А я – голову в песок, или спрячусь в вирте.

……..Хотя, конечно, сам-то понимаешь,
      Что невозможно убежать от всех проблем.
                Они снежным комом потом обрушатся.
                Надо успеть вовремя прислушаться
        И найти решение возникнувших дилемм,
…...Иначе в жизни многое ты потеряешь…