надеясь вырасти в Себя

Татьяна Ларионова
*         *        *         *        *         *           *       *
...И такое звенящее, оголённое "больно"

              рвётся наверх,

                тянется к Небу,

                стремится в(о)знестись ввысь,


что становится трудно вынести эту его протяжённость

       через меня и Мир в моей Жизни.


             - И я умолкаю, храню в себе это "больно", лелею его, ращу...


                - и очень надеюсь из него вырасти в Себя


(19 января 2011 г.)