Загадка 8 Каша

Валентина Клементьева
Она бывает различная:
Гречневая и пшеничная,
Рисовая, манная,
Перловая, овсяная,
И даже кукурузная
Полезная и вкусная.
На молоке крупу сварили
И масло в неё положили.
              (Каша)