Забытое танго

Лилия Жигалова
                …В вашем доме играет пластинка.
                Танго забытое в сумраке тонет.
                День растаял, как хрупкая льдинка
                На моей одинокой ладони.

Ну, что ж, давайте потанцуем.
Не танцевала я так давно.
Как голуби мы с вами поворкуем,
Потом допьем свое вино,
Потом допьем свое вино,
А можем и не пить - мне все равно.

Вы правы, никогда я не влюблюсь в вас.
Не будем вместе мы никогда.
А, знаете, давайте вспомним юность,
Те светлые далекие года,
Далекие года,
Оставшиеся в прошлом навсегда.

Пора нам расходиться, уже поздно.
Нет, нет, меня не надо провожать.
Хочу одна бродить я ночью звездной,
Весенним ветром трепетным дышать,
Ветром трепетным дышать
И тихо плакать, петь и хохотать.