Памяти погибших в Домодедово

Галина Черязова
Сегодня траур в моем сердце поселился.
Душа рыдает, рвется на куски!..
Как мог бездушный тот злодей решиться
Взорвать аэропорт?!! О, злые происки!
.
Там люди собрались встречать любимых,
Родных, знакомых... В чем же их вина?
Но приближался миг необратимый...
Пришел убийца! Взрыв! Летят тела!..
.
Подкошенные злобною рукою.
Смерть! Ужас! Страх! Остановилась жизнь.
И никогда нам не вернуть покоя,
Покуда есть убийцы. Сколько их?
.
Когда же мир наступит на планете?
Когда?!! Один лишь мучает вопрос.
Опомнитесь, убийцы!!! Вы в ответе
За жизни, что ваш жуткий взрыв унес.
.
Опомнитесь! Подумайте о детях!
Расплачиваться им за те грехи,
Что вы вершите. И на всей планете
Вас люди проклянут!
.
Мои стихи, я посвящаю убиенным душам
Земля пусть пухом стелется для них.
Им - ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ! Бог, упокой их души.
Мы будем вечно вспоминать о них.