Белая метелица

Надежда Панкова Шаметова
От любви хмельная,
Я пройдусь по скверу.
А зима такая,
Что не знает меры.
Белый снег, он нежный,
На ресницах тает.
Бело-серебристый,
Он меня ласкает.

Прикоснусь я к ели,
Что стоит с березой.
Искры полетели,
Словно наши слезы.
В снежном покрывале,
Спрятались все ели.
Здесь с тобой бывали,
А сейчас метели.


Припев:
Только вьюга стелется белою медведицей.
Звездами искрится, на душе теплится,
А зима бушует, дарит нам снежинки,
Словно зверь лютует, не найти тропинки.