суть да Тело. январь

Футурсобрание
по давней футуристической традиции сегодня мы займемся собирательством, не побоюсь этого слова, коллекционированием ссылок от футурян, дабы представить на суд футур- и иной общественности суть Тела - "Тела Поэзии", очередного выпуска журнала Футурсобрания.