Памяти нашей листаю страницы

Вероника Гуменная
Памяти нашей листаю страницы.
Там , где на фото большая семья,
Где неизменно счастливые лица,
И неизменно наивная я.

Кто - то мне крылья на взлёте подрезал.
Больно так падать, но  я не боюсь.
К Богу пришла слишком поздно, наверно.
И до сих пор не усердно молюсь.

------------------------------------
Неплохо всё и в жизни личной-
Работа, дом и дочь растёт.
Всё, как у всех, всё, как обычно.
Чего же душу так гнетёт?

------------------------------------
Памяти нашей листаю страницы.
Там, как и прежде шумят тополя.
Но почему и зачем  мне всё снится,
Детство, в котором счастлива я?