Сарай

Нелли Григорян
Мучительный жестокий крик
В пространство светлое проник
И те, кто счастье лобызали,
Застыли вдруг в немой печали.

Злой ангел восторжествовал
Держа в руках стальной кинжал
Он уготовил всем страданье,
Не исповедав на прощанье.

Бокал со смертоносным ядом
Объяв  бездушным злобным взглядом
Он опрокинул на людей,
Погрязших в омуте страстей.

Кинжалом проткнута душа.
Слезами ужас заглуша.
Она упорно рвется в рай
Но уготован ей сарай.

Тот, что грехом набит  сто крат
Где траур - праздничный наряд,
И хруст костей ласкает слух
Где прет из бездны адский дух.