Ранний звонок

Екатерина Сидорова1
Я ещё в полусне
Я ещё не проснулась,
Но на нежной волне
Я к тебе прикоснулась.

Бархат ласковых слов
Как бальзамом напоит:
Ты мне даришь любовь,
Ты лишаешь покоя,

Я купаюсь в любви,
Я взлетаю до неба!
Но не хочет уйти
Полусонная нега.

Ощущаю острей
В полусонном забвенье:
Так поёт соловей,
Это – ангелов пенье.

Чудный голос проник
До глубин подсознанья
И в божественный миг
С чутким сном расставанья.

Этот голос милей
Драгоценностей разных....
Я хочу быть твоей!
Мне с тобой так прекрасно!