Салют звёзд

Екатерина Сидорова1
Общенье с тобою, как воздух мне надо,
Когда вдохновенно волнуется кровь.
Когда ты поёшь для меня серенады,
Даруя такую святую любовь.

Жажду я слушать разумные речи,
Чтоб негативное всё отошло.
Чтобы мне стало легко и беспечно,
Будто бы солнышко в сердце вошло

Кажется, небо становиться выше,
Если с тобой на единой волне
Звуки мелодии душ наших слышим –
Ночью и днём, наяву ли во сне!

Души кружатся меж звёзд в ритме вальса,
Звёзды им праздничный дарят салют…
Нет! Не могу я с тобою расстаться!
Души холодный расчёт не поймут!

Сердце моё разорвётся в страданье,
Если расстанусь с тобой навсегда,
Если его я лишу ликованья,
То не прощу я себе никогда!