по И. Бродскому

Лео Сириус
Словно чужой страх,
Будто бы едкий дым,
Болью своей сама
Переживи других.
Градом или дождем,
Переживи вновь,
Словно они снег,
Пляшущий снег снов.

_________________
По сонету И.Бродского.