Что-то очень личное

Ева Анд
Что-то очень личное - напоказ.
Чтобы жизнь походила на фарс,
Чтобы все морщились, отворачивались,
Чтобы не подглядывали
И от любопытства не умирали.
Чтобы "дурная актриса" в спину шептали.
И чтобы никто не жалел.
Что-то очень личное - напоказ. Всем.