Я подарю тебе себя

Оксана Строганова
Однажды утром я возьму
Тебя за греющую руку,
И унесу тебя с собой
На иллюзий крылах.

И мы пойдем в райских садах
Гулять в лучах Любви и Веры,
Одному я подарю тебе
Свой маленький и светлый мир. 

Ты побредешь между цветов
И меня за руку потянешь.
Я подарю тебе свой мир, 
Я подарю тебе себя.