журналист. всем придуркам с мобилами посвящается

Крокан
кадр 1.
огонь со всех орудий,
идёт война!
правда о войне
всем нужна!
и в пылу боёв,
не прячась,он идёт.
зная,что никто
его здесь не убьёт.
он ведь журналист,
он-нейтрален.
ведь должен кто-то снять,
чтобы миру показать
как в тебя стреляли.

(удалённая сцена)
не стреляйте в журналиста-
стреляй в других,
а я сниму!

кадр 2.

на застывшей реке
рубится прорубь.
и двое безумцев
ведут одного.
и двое безумцев
бросают
под лёд одного.
а с берега он
объектив наведя,
снимает,снимает,снимает
как топят тебя!
он ведь журналист.
он знает,что делать,
чтобы кадр получился,
чтобы новость была.
ведь должен кто-то снять,
чтобы миру показать,
как топили тебя!
(удалённая сцена)
не топите журналиста-
топи других,
а я сниму!

кадр 3.

бомжи,олигархи,
звёзды телеэкрана,
разбитые насмерть,
сгоревшие судьбы.
наркотики,пьянство,
проституция,****ство,
разбои.пожары,
власть и клошары,
всё просится в кадр.
кадр 3(дубль)
я-тут,я-рядом.я-снимаю!
не так быстро,пожалуйста,
я не успел!
кто-то же должен
всё это снять.
дать комментарий,
взять интервью.
(удалённая сцена)
но не трожьте меня,
ведь я-журналист1
не грязните журналиста,
грязни других,
а я сниму!

кадр 4.

педофил схватил ребёнка,
насильник жертву задушил.
(вырезано)
вы его простите-
он очевидцем был.
но не сообщил.не позвонил-
занят съёмкой был!
сам еле уберёгся,
сам еле убежал.
он ведь журналист,
он должен донести:
до меня,до тебя,до Вас;
как насиловали нас!
ведь должен кто-то снять,
чтобы миру показать,
как тебя еб....
не еб.... журналиста-
еб.. других,
а я сниму! 

(срочно в номер)
как ты разбился,
как ты напился,
как мечтой поруган,
как бедой наказан,
властью как обманут,
что подумал и как сказал.
я всё сниму!
а я сниму!

прямой эфир!

сплетни,сопли,слёзы и интим-
абсолютно всё мы знать хотим!


(титры)

не стреляйте в журналиста-
он живым желает
выйти из войны!

не топите журналиста-
он сухим желает
выйти из воды!

не еб... журналиста-
он невинным хочет
до смерти доползти!

анонс.

СМОТРИТЕ ЗАВТРА...
    2009г.