Монолог

Лео Сириус
В пустой квартире шорохи зимы,
В холодном сердце ни намёка на оттепель.
Никогда не надоест смотреть твои сны,
Никогда не надоест,но что теперь?
Терпеть? Уже физиски не получается.
Молчать? Да,это в моём стиле.
Который час,душа бессонная по городу слоняется
Безразличных людей в этом огромном мире.
Личность третьей стадии разложения,
Подверженная жестоким мукам судьбы.
Добро пожаловать в мои мысли,это я,
Поведу тебя по оридорам своей души.
Не оступись на пороге моих предрассудков,
Я знаю,это глупо,но мысли лезут в голову.
Любовь моя,доброго времени суток,
Мне бы молиться на тебя,как на икону.
Я как-то уже привыкла задыхаться молчанием,
Не слышать,как в груди разрывает пустоту.
Подумать о тебе,как будто бы нечаянно,
Подумать и убить в мечтах весну.
Услышь меня! Не словами к тебе обращаюсь,
Это многократные стенания сердец.
Не давай икаких обещаний,
Просто выслушай,на этом конец,
Я не умею говорить красиво,
Да ничего говорить и не надо.
В одной любви всей жизни сила...
Я буду ждать тебя между раем и адом.
Я буду ждать тебя ночами,
В квартире той,что теперь во власти зимы,
Греть надежды старыми свечами,
Прокручивая в голове твои сны...
Все слова застревают в горле
Комками солёных слёз...
И все же,для чего тебе моё сердце?
И куда ты его от меня унес?