Душа под ногами...

Эдуард Лиляк
Иду я по жизни,
Иду не спеша,
Смотрю под ногами,
Лежит чья то ДУША,
---
Лежит у дороги,
Её топчут и мнут,
ДУША не своя,
Совсем не берут,
---
По жизни навстречу,
Мне вышла ОНА,
Черты все знакомы,
Её точно ДУША,
---
И я обращаюсь,
С улыбкой глаза,
Теряла ль ты ДУШУ,
И что так грусна,
---
Девица сказала,
ДУША не моя,
Чужого не надо,
Больная своя,
---
Сказала мне честно,
Всё глядя в глаза,
Зачем отдаёшь,
ДУША то твоя...
----

Лиляк Эдуард. 27.01.2011.