В мясном отделе продавались крылья

Елена Образцова
                Ходил-бродил по свалке нищий
                и штуки-дрюки собирал -
                разрыл клюкою пепелище,
                чужие крылья отыскал.

                Борис Рыжий


В мясном отделе продавались крылья,
укутанные в зябкий целлофан.
Купи себе,
и сможет принц Уильям
полёт твой видеть
к сногсшибательной la femme.

А если ты мадам неброской внешности,
на ножки раскошелиться резон.
В историю войдёшь великой грешницей
(точней, вбежишь элитною борзой).

Есть грудки, шейки, гребешки
и прочие
пикантные куриные места...

Да не смотри под лупой - не просрочены!

Так хочешь или нет быть суперстар?..