Мечта

Мария Голубева-Громова
Уходящая вдаль,
Испытавшая боль.
Исчезает мечта,
Поменявши пароль.

В светло-синих тонах,
Вспоминая о том,
Что когда-то была
Чьим то ласковым сном.

Улетает любовь,
Может быть повезет-
Кто-нибудь вроде нас
Ее вновь обретет.

Убегает одна-
Ей попутчиков нет.
Может на темноту
Поменяет рассвет.

Лишь осколки мечты
Не дают позабыть,
Что когда-то давно
Мы умели любить.