памяти детства и юности

Александр Файст
Как можно было умереть,
Меня отбросив в неизбежность,
В лицо не бросить слово "смерть",
И мира подарить мне тесность?

Как можно было не сказать,
"ТЫ молодец,всего добился,
Я не смогла твоею стать,
И не на мне тогда женился."

Ты "планку" в жизни мне дала,
Я задыхаясь перепрыгнул,
Но что ты не так сдала,
А смерть твою другой не выгнал...


ушедшей в вечность.