Все до фени

Евгения Журавлева
Ушел любимый. Вот скотина!
Живет по сей день он с другой.
Мне неприятна та картина,
Но что поделать... Мир такой.

И вот теперь мне все до фени.
Так надоели мужики.
Мои проблемы не от лени
Беда, что злые языки

Мне там подскажут тут помогут,
Жизнь зная вдоль и поперек.
Что толку корчить недотрогу,
Когда в конце один итог.