Ни я ни ты

Марта Кондратьева
Никто не ожидал такой грозы.
Ни я ни ты.
Никто не ожидал стены дождя.
Ни ты ни я.
Природу не волнуют наши страсти.
Капризы, пожелания...Напасти
Порою посылает нам она,
Считая, что всегда во всем права.