Как я люблю январским днём

Наталья Губская
Как я люблю январским днём
На лыжах с ветерком промчаться,
И на полянке целоваться.
Нам хорошо с тобой вдвоём.

Лицо опять горит огнём
И от любви и от мороза,
А в сердце исчезает «проза»
Сверкающим январским днём!


Фото сделано мной