немое кино

Дарья Сердюкова
девочка - ходячий ****ец.
девочка с дурью в башке.
когда ты вырастешь наконец?
и перестанешь доверяться Весне.

когда ты забудешь свой Страх?
когда перестанешь дрожать?
пора учиться вести борьбу,
чтобы вообще кем-то стать.

ты только умеешь твердить,
что жизнь твоя не напрасна.
зачем себя гением мнить,
ты ведь просто для всех опасна...

_
6.02.2010