Геройское 2

Тереза Славович
Его накроет чуть раньше Нового года
на маленькой станции рядом с детским киоском
он купит огромного мишку и будет спать с ним в обнимку
до выноса мозга,полного выноса мозга.
Тебе не просто.
Кому же  легко сейчас?
она же перерастет,
и его молчание не фатально
 это возраст когда не зовут врача,
 а с удовольствием лезут под одеяло
 ждут когда  дело само собою пойдет на лад
кто-нибудь принесет пирожные и шоколад
Он поедет домой
спотыкаясь дойдет к авто
Таких не берут в космонавты,
и уж если пошло на то..
что пора отдохнуть
заболеть малярией,уйти в астрал
Где нибудь в Индии,что бы никто не знал.
Разбирайся,учи географию,глобус купи
она выбирает маршруты ткнув пальцем в карту
Он завидует ее молодости и азарту
она  в его свитере смотрит боевики
Пишет тексты сценариев и снимается в эпизодах
Он же старше меня на четыре года!
Вместе снова?
смешно.
будет снова лажа.
Он найдет покрасивее и помладше
А потом на перроне случайно столкнувшись лбами
среди вечно спешащего среднего класа
он ее за километр по запаху опознает
реагируя волком на вкусное мясо
 это трагично или банально
начинать тот же самый сюжет с частотой раз в три года
Бог вверху надеется и желает
 хеппи энда с летальным исходом
Они конечно убьют друг друга
вместе и уж тем более порознь
Так при полном отсутствии ледоруба кровь струится на белые снежные простыни
 фильм безусловно короче любой истерики и в итоге
мобила  оповестит  смс
Прямая линия с Богом
Просто Ты должен быть с нею,иначе вилы
Просто Вы рядом- ЖИВЫЕ,
или же полу-мертвые
ходите сквозь магазины,дышите смогом
и плевать на таких героев ,
 каждый первый хочет попасть в историю
двигает попой
 и ни хрена не стоит моей гиперболы
С вами все ясно с самой первой минуты
Словно бои в шоколаде разборки бесценные
Вы на экране
гораздо лучше Вместе
ее отсутствие портит сцену
там в верху грозят разорвать контракты
и тебе так не выгодно облажатся
Ради этого можно взломать систему
Сверху стерпят
Шоу должно продолжаться!