Тень

Элис Вондер
Всё, забудь!
Не играй!
Всё, оставь
и беги,
Этот путь был твоим!
Не смотри...
Впереди!

Всё!
Расскажу, удержу...
Всё оберну!
Догоню!
Не беги! Постой...
Помолчи!
Я рядом! Держи!

Всё!
Отпусти!
Уходи...

Нет!
Постой...
Обними...