Намеки

Люблю Море
Разговоры, разговоры...
Песни, тонкие намеки...
Мировой сети просторы
Воедино сводят строки.
Недомолвки,недосказки...
Пусть поймет и улыбнется!
И кокетство без опаски...
И томленье: отзовется?
И с утра бегом в разведку:
Что в тиши ночной прислали?
Открываю, как конфетку!
Что вкусней? - скажу едва ли...
Все вопросы да загадки.
И ответа не дождешься.
Мы с тобой играем в прятки...
Водит кто? - не разберешься!